بسم الله الرحمن الرحيم
طريقة عمل الشاورما بالبيت احلا من المطعم
بامكانك ان تعمليها باللحم او الدجاج ونفس الطريقه
المقادير..
1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي انا حطيت سته
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون واذا زايد احسن بعد
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- واذا تحبين حطي علبة روب عادي
للعجينه :
3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه
السلطه :
خس مفروم
طماطم مقطع شرائح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينة وشطه وماء مقادير انتي تحدديها على حسب الكمية
الطريقه ..
تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
1- نحط الدجاج في حافظه نصب الزيت والليمون
والبهارات والملح وال**ادي ان حبيتي
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن
2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
3- نحط صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة حوالي ربع المده ونشويهاحتى
يلين شوي تتحمر مو شرط تنضج بالكامل فقط تحمير
4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف
تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
2- نتركها ساعه كامله ونص حتى تخمر العجين
3- المقدار راح يكفي 15 خبزة قسميها بتسوي 15
راح يكون رقيق و لتخافين عادي لمن تخبزيهه
تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
4- نحتاج صاج تيفال او إذا ما عندك
مو مشكله مقلاية تيفال
مو مخدوشة او شي حتى ما يحترك الخبز
5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناهه وفردناهه بالنشابه
مو مهم يكون دائري تمام
6- نخبزه ونلحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج حتى ما يحرق
الخبز ويصير اسود لان طعمه يصير مر بعدين
7- بعد ما خبزناهم
تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
8- ناخذ الحشو ونحط الخس والصلص والمخلل ونلفهه عادي
تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
9- الشكل الاخير لها
تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
وبالهناء والعافيه
طريقة عمل الشاورما بالبيت احلا من المطعم
بامكانك ان تعمليها باللحم او الدجاج ونفس الطريقه
المقادير..
1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي انا حطيت سته
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون واذا زايد احسن بعد
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- واذا تحبين حطي علبة روب عادي
للعجينه :
3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه
السلطه :
خس مفروم
طماطم مقطع شرائح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينة وشطه وماء مقادير انتي تحدديها على حسب الكمية
الطريقه ..
تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
1- نحط الدجاج في حافظه نصب الزيت والليمون
والبهارات والملح وال**ادي ان حبيتي
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن
2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
3- نحط صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة حوالي ربع المده ونشويهاحتى
يلين شوي تتحمر مو شرط تنضج بالكامل فقط تحمير
4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف
تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
2- نتركها ساعه كامله ونص حتى تخمر العجين
3- المقدار راح يكفي 15 خبزة قسميها بتسوي 15
راح يكون رقيق و لتخافين عادي لمن تخبزيهه
تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
4- نحتاج صاج تيفال او إذا ما عندك
مو مشكله مقلاية تيفال
مو مخدوشة او شي حتى ما يحترك الخبز
5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناهه وفردناهه بالنشابه
مو مهم يكون دائري تمام
6- نخبزه ونلحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج حتى ما يحرق
الخبز ويصير اسود لان طعمه يصير مر بعدين
7- بعد ما خبزناهم
تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
8- ناخذ الحشو ونحط الخس والصلص والمخلل ونلفهه عادي
تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
9- الشكل الاخير لها
تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
وبالهناء والعافيه