:heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
المقادير | |
بيضة واحدة | |
قالب زبدة (113 جرام) | |
كوب سكر | |
كوب تمر بدون نوى | |
كوب ماء حار | |
كوب ونصف طحين | |
ملعقة كبيرة بيكنج باودر | |
ملعقة متوسطة بيكربونات الصوديوم | |
مقادير الصوص | |
نصف قالب زبدة (55 جرام) | |
نصف كوب سكر بنى غامق خاص للحلويات | |
نصف علبة كريمة (مثل كي دي دي) | |
الطريقة | |
في الخلاط يوضع التمر مع الماء الحار ويترك جانباً. | .1 |
يخفق البيض ويضاف له باقي المقادير ثم يضاف لهم التمر. | .2 |
يصب في قالب الجيز كيك (الذي تفصل فيه القاعدة عن القالب). | .3 |
بعد النضج توضع في ماعون التقديم ويصب الصوص عليها وتزين بالجوز. | .4 |
الصوص: تذاب الزبدة ويضاف لها الكريمة والسكر البني على نار خفيفة وبالعافية عليكم. | .5 |
لاتنسوا الردود